Сверхъестественное сайт о сериале - Кто главный злодей в 13 сезоне?

27.07.2017 в 14:44
Учитывая то, как закончился 12 сезон сериала Сверхъестественное, главный злодей должен быть очевиден зрителям. Сэм и Дин не смогли остановить рождение Нефилима Джека. По официальным данным Джек будет играть важную роль в новом сезоне, но главным злодеем сезона не будет.

В интервью TvLine шоуранер Эндрю Дабб сказал о злодее 13 сезона следующее:"Джек - не самая большая угроза в этом сезоне, с которой Сэму и Дину придется столкнуться. Эта угроза, назовем его старым-новым другом, которого мы не видели уже несколько лет. Этот "друг" сейчас не в этом мире, а в альтернативном, который был введет в конце 12 сезона."

Данное описание может подходить для кого-угодно, учитывая, чт ов альтернативном мире есть много живых персонажей, которые мертвы в нашем мире для Сэма и Дина. Но есть личность, возвращение которых более вероятно, учитывая, что Эндрю Дабб подразумевал персонажа мужского пола. Вот 5 возможных вариантов злодея, который может вернуться в 13 сезоне.


Азазель (Желтоглазый демон)

Нам не так много известно об альтернативном мире, но главное мы знаем. Сэм и Дин никогда не существовали. Мы узнали от альтернативной версии Бобби, что Мэри и Джон были убиты Азазелем. Азазель, так же, вероятно преуспел в своем плане начала Апокалипсиса, потому что кто-то должен был его начать. Если это так, то, вероятно, Азазель все еще ест ьв этом мире и проворачивает свои делишки. Он подходит под описание "старого друга", ведь в последний раз в живых мы видели его в финале 2 сезона.

Сделать из Азазеля злодея на 13 сезон будет круто, потому что Фредрик Лене снова появится на экранах. Никто не будет спорить, что его версия Азазеля была лучшей. Но есть, что Желтоглазого демона может сыграть другой актер. Так же создатели могут сделать крутой сюжетный поворот, где после убийства Мэри в альтернативной вселенной, Азазель взял ее в качестве сосуда, тогда Саманте Смитт придется играть и маму Сэма и Дина, и главного злодея в лице Азазеля.


Адам Миллиган

Альтернативный мир уже точно без Сэма и Дина, но кто сказал, что в нем нет их сводного брата - Адама. по словам Бобби Джон Винчестер мертв уже довольно давно и, вероятнее всего, не отдалялся от Мэри, но есть вероятность, что Адам все таки существует в этом мире.

В последнее время отсылок на адама все больше и больше. Злая версия Адама могла бы стать неплохим злодеем и главной проблемой Сэма и Дина на 13 сезон.


Габриэль (Фокусник/Трикстер)

Габриэля сложно было бы назвать злодеем. Он конечно был антагонистом в Сверхъестественном, но это особый типаж, который учить чему-то братьев. Как ни крути, но в нем существует добро. Он даже жертвует собой ради Сэма и Дина и погибает от рук Люцифера. Но, кто знает, как вел бы себя Гавриил без положительного влияние Сэма и Дина. Без них он, возможно, стал бы более безжалостным и создатели могли бы исследовать эту сторону героя в этом сезоне.

Габриэль так же любимый персонаж фанатов, которого так и не вернули. Ричард Спейт Мл. всегда высказывался за возвращение своего персонажа, он часто тусуется с командой сериала и даже режиссировал эпизоды. Возможно теперь создатели могут вернуть версию Гавриила, хоть и более злую и безжалостную.


Захария

Если Апокалипси случился, вполне вероятно, что никто из Ангелов не выжил. Особенно такой ангел, как Захария, который был против Люцифера. Но Курт Фуллер, который сыграл данного персонажа, мог бы привнести в сериал нотку свежего дыхания.

Бобби

Да, уверен, вы не ожидали увидеть это имя в списке. Вероятно, что альтернативная версия Бобби будет так же служить братьям как в финале 12 сезона. Бобби может стать гидом для сэма и Дина в этом альтернативном мире и таким образом вернуться к корням персонажа, который может стать наставником и отцом бля братьев. Но создатели могут закрутить сюжет тем, что версия Бобби на самом деле сильно отличается от той, что мы видели. Возможно дружелюбие - это всего лишь маска, скрывающая истинное лицо главного злодея сезона.

Эндрю Дабб намекал, что альтернативный мир имеет множество отличи от нашего мира из-за того, что Сэм и Дин не существовали. Поэтому любой персонаж, на которого братья повлияли за свою жизнь может стать большой проблемой. У Бобби из альтернативного мира может быть множества тайн, кто знает. Описание злодея как "старый друг" может быть буквальным и кто знает, может быть Бобби Сингер станет главным источником неприятностей 13 сезона.

И вы как думаете, кто станет злодеем на 13 сезон? Что за "старый друг" может вернуться? Высказывайтесь в комментариях.

Премьера 13 сезона состоится в пятницу 13 октября. Не пропустите 1 эпизод на нашем сайте.

Подробная информация

5259
5.0

Наша группа в ВК

Будет полезно

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика