Сверхъестественное сайт о сериале - Каких бы персонажей хотели вернуть актеры сериала Сверхъестественное?

09.11.2014 в 02:56

Каких бы персонажей вернули актеры сериала Сверхъестественное?

Дженсен Эклз (Дин Винчестер):  "Я бы хотел, чтобы вернулся Джеффри Дин Морган в роли Джона Винчестера. Он замечательный актер, замечательный человек и хороший друг. И сам персонаж обладал богатым характером. Но, в то же время...я понимаю, что он ушел потому, что это шоу о братьях, прежде всего. Если бы он остался, то шоу уже было о братьях и их отце. Поэтому, я понимаю, почему его больше нет, но очень хотел бы, чтобы он вернулся, хотя бы на пару эпизодов."

Джаред Падалеки (Сэм Винчестер): "Из всех персонажей я бы не хотел вернуть Бобби. "Death's Door" - мой любимый эпизод. И я думаю, это было правильно окончание для такого персонажа и человека. Я люблю и обожаю Джима Бивера. Я люблю его всем сердцем. Но, я чувствую, что мы попрощались правильно. Как бы я не хотел его возвращения, это не правильно. После такого трогательного прощания это было бы просто кощунством."

Джереми Карвер (шоуранер): "Я все еще чувствую себя виноватым за смерть Кевина Трана (Осрик Чао). Мне всегда будет больно за смерть Бобби. И Мэг. Ее очень не хватает. Я был горд за эпизод, в котором она покинула нас."

Эрик Крипке (создатель): "Первое, что приходит в голову, я счастлив, когда Бобби жив и является частью семьи. Он действительно был важной частью. И то, что сценаристы пытаются его периодически показывать, это уже не то же самое, нежели его появление, чтобы помочь братьям в трудную минуту. Просто прекрасно, когда у братьев есть отец-наставник. Я скучаю по Бобби."

Роберт Сингер (экск. продюссер): "Я обожаю Марка Пеллегрино в роли Люцифера. Сатана был просто шедеврален."

Адам Гласс (сценарист): "Я должен быть честным. Мое сердце было разбито в прошлом году, когда мы убили Абаддон. Она была таким великолепным персонажем. И запомните, в нашем шоу возможно все. "Мертвый" не обязательно означает "мертв""

Мэтт Коэн (Джон Винчестер в молодости): "Я бы хотел увидеть Мэри Винчестер. Эми Гаменик и Саманта Смитт - замечательные актрисы, которые проделали колоссальную работу. Мне нравятся сильные женщины на телевидении. Я бы хотел, чтобы их было больше. Я бы с радостью уселся на заднее сидение и позволил им сесть за руль."

Ди Джей Куаллс (Гарт): "Я хочу вернуть Саманту Феррис в роли Эллен. Она потрясающая. Недавно я был на конвенции в Новой Зеландии вместе с ней, и могу с уверенностью сказать, что это была одна из лучших поездок в моей жизни благодаря ей. Она - одна из лучших людей, которых я встречал."

Роб Бенедикт (Чак): "Я обязан сказать - Ричард Спейт Мл. (Габриэль). Его любят фанаты. Он был в 5 эпизодах, если не ошибаюсь, и все были бы рады его возвращению."

Тамо Пекинет (Гэдриэль): "Я бы хотел поработать с Ричардом Спейтом. Он клевый. Я видел некоторые из его работ. Он удивительный. Опять же, было бы прикольно поработать с Робом Бенедиктом. Я люблю работать с Богом. Это было бы удивительно."

Марк Пеллегрино (Люцифер): "Послушай, я хочу, чтобы Люцифера выпустили из клетки. Это все, чего я хочу. И я думаю, что фанаты тоже этого хотят, правда, не понимаю почему. Мои причины-то ясны)"

Фелиция Дэй (Чарли): "Мне очень понравилась Абаддон. У нее самые лучшие рыжие волосы. Она фантастическая. И, конечно же, Бобби...Великолепный персонаж. У меня был всего один эпизод с Джимом Бивером, к сожалению. "

Ким Родс (Джоди Миллс): "Боже, Джим Бивер. Я фанатка сериала. Он столько привносит в сериал. Его персонаж был настолько милым. Мне очень нравилось работать с ним. Так что, я очень скучаю по нему."

Себастьян Роше (Бальтазар): "Персонаж Роба Бенедикта был отличным. Дай Бог тебе здоровья Кевин Тран. Этот персонаж был замечательным. Тай Олссон в роли Бенни был отличным. Я бы очень хотел, чтобы вернулся и мой персонаж) Думаю, что Бальтазар был забавным ."

Гил МакКини (Генри Винчестер): "Я слышал, что у Джона был еще один сын - Адам. Так что, думаю, я бы хотел его возвращения. Мне любопытно, что же было раньше."

Вот и все. Данная статья переведена нашим сайтом, так что если вы решите опубликовать ее у себя, не забывайте указывать источник. Уважайте чужой труд.

От себя добавлю. Я бы очень хотел, чтобы вернулся Бэнни. И я верю, что Дин не просто так не сжег его тело и он все еще может вернуться в сериал. А кого бы вы хотели вернуть?)

Подробная информация

3741
3.8

Наша группа в ВК

Будет полезно

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика